スポンサー広告

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

リース

焼き菓子のリース

豊洲で作った焼き菓子のリース
201012 035
全体を食べられるものにしたかったので
土台もパンにしました。
画像でみるとフランスパンですね。

201012 029
焼き菓子・プレッツェルがメインのリースです。

201012 031
シナモンスティックなどにもチョコをかけ
ちょっぴりシュガーをトッピング、
アクセントに赤い実をつけました。

201012 033
オレンジスライスにも
同じようにチョコ+シュガーでトッピング。
このチョコは未完成、これからふっくら仕上げます。
チョコ色を加えることで
オレンジの色が抑えられ全体の色調が統一できます。

さらに手を加え、美味しそうに仕上げますね。
クリスマスまでに完成させたい、頑張ります!

テーマ : ★粘土スイーツ★
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

o_f6696329125b4bbb962aa409aa527852410a3ab5.jpg
フリーエリア
私も執筆しました♪
プロフィール

岡田 小百合

Author:岡田 小百合
※ホームページ※
Atelier S

※フェイクスイーツ※
氣仙 えりか氏に師事
クレイパティシエール取得

※トールペインティング※
アメリカトールペイント協会
CDA取得

※ポーセリンペインティング※
井口 真寿美氏に師事

お問い合わせ
お問い合わせ
Corner Web Banner
検索フォーム
*カウンター
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。